你好,欢迎来到选号网,手机号,手机号码,北京手机号,手机靓号,吉祥号,号码网,找号网,挑号网,搜号网! ?? 请登录 ?? 免费注册
北京站
热门搜索: 000 111 222 333 444 555 666 777 888 999

手机换号启用新号码注意事项

发布时间:2018-10-25 浏览:987


启用手机号码的一些常识:

? ①备份电话本

? 有些人的手机通讯录存有太多重要客户,但疏忽了,等扔了旧卡才知道晚了。此外,更换手机卡之后旧卡最好保存好了,以免被人利用。

? ②手机号码不用及时注销

有些朋友在更换手机号码时直接把老的手机卡弃之不管,认为只要不用了就会自动关闭注销。事实上,虽然会自动注销,但是会耗费几个月的时间,在这段时间内,系统会自动扣除每个月的月租费,直到注销为止。手机与用户的信用度相连,为了以后的业务或者银行业务,请及时注销。

? ③更改银行卡绑定

? 手机号码发生更改后,需尽快修改与之绑定的各种银行卡、信用卡密码。也可以登陆网银修改网银账号资料,更换手机号码。已经停机销号的只能带银行卡和身份证到银行营业厅办理。

? ④更改QQ号、微信绑定

? 许多人通过手机号直接登录QQ和微信。建议更改手机号码前,在网上完成重新绑定。

? ⑤更改淘宝、支付宝等应用绑定

? 可直接从网站更改直接更改绑定手机号。以淘宝为例更换新手机号需要原绑定手机的验证码才行,如果收不到验证码只能申请邮件更换或联系客服修改了。

? ⑥更改微博绑定

? 以新浪微博为例。进入微博主页的账号安全——手机号码——编辑——更改手机号码即可。

? ⑦更改邮箱绑定

? ⑧更改12306铁道部火车票官网注册信息

? ⑨会员信息更改

一些超市积分卡、日化店积分卡,都是直接说手机号就可以享受折扣并累及积分的。也请记得及时更改。

购物车 876
我的订单 0
我的收藏 0
浏览记录 0